Du hast gesehen das eine Folge erschienen ist, aber es kommt nur „Kommt bald“ was mache ich jetzt?

Dieses Problem tritt auf, wenn du eine veraltete Version unserer App nutzt, gehe dazu einmal in deinen App-Store und aktualisiere einmal unsere App, danach sollte das Problem verschwunden sein.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.