Warum finde ich keine App auf meinem Samsung TV

Samsung und LG unterstützen die App meistens nur 5 Jahre rückwirkend mit der Veröffentlichung.

Da unsere Firma bzw. unser Streaming-Angebot noch nicht so alt ist, gibt es für die älteren Fernseher leider keine App Verfügbarkeit.

Alternativ lässt sich GHOSTflix über den Fire-TV Stick installieren.

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.