Wie kann ich GHOSTflix® auf meinem Fernseher gucken, wenn es dafür keine App gibt?

Es gibt die Möglichkeit, von einem Handy oder Tablet auf den Fernseher zu spiegeln.

Dafür gibt es verschiedene Apps, z. B.

• SmartView (Samsung)
  • Airplay
  • AirBeam

Im Google Playstore oder im App Store gibt es noch viele weitere Apps zum Spiegeln der Inhalte.

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, GHOSTflix® über den PS4/PS5 Browser zu schauen.

Hast du weiterhin Probleme, kontaktiere uns gerne

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.