Warum wird mein Passwort in der Android Handy-App nicht angenommen?

Grund hierfür kann ein Sonderzeichen sein. Wir arbeiten derzeit an einer neuen App-Version, die dieses Problem löst.

Ändere einfach über die Webseite in deinem Profil das Passwort (ohne Sonderzeichen).

Ist damit Ihre Frage beantwortet? Danke für das Feedback Bei der Übermittlung Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.